免费单双中特期期公开
公司简介
 Home > 关于卡奔 > 公司简介
公司简介
 

    西安卡奔软件开发有限责任公司成立于2000年1月,主要从事石油行业计算机应用软件的开发、销售及技术服务。 2001年9月通过国家软件企业认证, 2003年1月通过国家高新技术企业认证。

    公司致力于更广泛的石油勘探开发数据整合和集群应用软件研发,其成果和技术已大量应用于油田地?#39318;?#21512;研究和生产管理中。主要技术包括嵌入式语言编译技术、PetroML技术、CarbonScript技术,其中PetroML、CarbonScript已国家工商局注册商标。

    2001年9月开发的“单井分析软件(IntellExplore)”和“多井对比软件(BendLinkEx)”通过国家软件产品认证,2002年7月开发的“勘探和开发数据库应用系统——卡奔石油浏览器(CE)”通过国家软件产品认证,这些软件相继取得国家计算机软件著作权证书。

    公司开发的软件产品和技术已覆盖全国数十家油田和勘探开发生产研究单位,在我国石油行业具有广泛的影响。PetroML技术CarbonScript技术的应用,使得软件的开放性和灵活性得到了充分的体现。

    卡奔软件的投入使用大幅度提升油田地质研究工作质量和工作效率,使勘探开发数据资源得到了充分利用,使石油勘探开发资?#31995;?#31649;理和应用达到国内外先进水平。

西安卡奔软件开发有限责任公司 © 2000-2010版权所有 网站法律声明
陕ICP备05008095号 客服:029-88455901 E-mail:[email protected]
免费单双中特期期公开